• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Я в молодости....


00:10 

Поглощающая тьма.

Остались считанные минуты до начала лета...
Просовываю руку в открытое окно. Сижу на подоконнике. Такое ощущение, что сейчас возникнет какое-то страшно-странное животное и сожрет мою руку. Вот я уже вижу дорожки крови на полу и шоковое состояние боли. Линии пространства становятся предельно четкими. Осознание: я - живое, живое уходит с выхлестывающейся кровью на старый ковер. Свет. Тьма. Тьма. Свет. Сумерки. Черный цвет. Извечно любимый, дорогой мой ненаглядный черный цвет, такой спокойный и многозначный. Вечный. Он и есть наше начало и конец. Ощущение самого я начинается с черного и заканчивается им.
Нас пугают размножающимис во рту бактериями, кризисом, глабальным потеплением, террористами и инфляцией. И каждый раз мы боремся с непонятным и непонятым чувством неизвестноти, обрамляющей нас всюду. Чувство неизбежности и уверенность в завтрашнем дне, идеальный макияж и сантиметры талии, чувство стиля и неизбежные игры в серьезные отношения, выбор цвета и драпировки. Опять проблема выбора цвета. А если он черный, значит ли это, что смысл разгадан? А разгадка состоит в отсутствии смысла? Ощущение ожидания и изысканной боли и есть жизнь? Той боли ожидания чего-то недосягаемого? Того прекрасного, что не совсем можно почувствовать сейчас, но обязательно кагда-нибудь получить?
Зачем, если все так просто, как посчитать до трех? Ведь если посчитать до трех, то ничего не изменится. Просто наступило лето, которого я так долго ждала. И ничего не изменилось. И это хорошо. Потому что я не люблю, когда черный цвет заменяется каким-то другим.

11:51 

Ну разве он не лапа??


@настроение: сошла с ума из-за Тилля

11:47 

Ольга, он все равно прекрасен!!!


@музыка: секс

@настроение: секс

11:45 

И вообще никто не равнодушен к Тиллю! Столько комментариев под его фотой) А у меня сломался холодильник и пельмени в морозилке слиплись. Я их достала, хотела затеять утреннее пельменное извращение. В итоге получилось настоящее изварщение!!! Они растаяли и превратились в пельменную массу и тольк что я съела ЭТО в вареном виде) Пельмени могут быть разными!

@музыка: Rammstein-Moscau

@настроение: пельменное

00:41 

Лапа!


@настроение: sex

00:29 

Страааааашно!

Хм, опять ночь и я не сплю, какой ужас!! Сейчас я одна в квартире. Трубка домофона как-то странно щелкает, холодильник меня приводит в ужас и из открытого окна доносится собачий лай. Страшно и немного мистично. Ой, вот опять ОНО цокает. А вы верите в призраков? А во всякие сверхестественные силы? Я вот верю в Аббасову. И в туалет идти боюсь, мало ли что? :it: Зато у меня есть тубус, им точно можно отпгнуть тварей! :elf: :nun:

@настроение: мистика

19:48 

И ваще : МАЙН ХЕРЗЗ БРЕНТ!!!!

19:13 

Киану Ривз!!!!


А как вам этот мужчинка?)

@настроение: и Тилля с Паулем люблю

19:08 

Это все очень печально. Остается сказать одно: пойду покурю(

@настроение: мой мир умер

20:23 

Вот он, объект вожделения!


20:04 

Ананченко зла!!!11

Завтра мне нужно будет пойти сдать колок по матану. А Ананченко уже зла!!! Это недобрый знак! Кста, она, оказывается, курит! Респект!! :duma2:

06:21 

Ха , сейчас раннее утро и скоро я поеду в инст!!! зы: я тоже хочу порноноски!!!! :life:

17:12 

Хах, та сегодня хотелось спппааааать.... Я вот теперь не знаю лечь спать или поучить физику? Проблема....

02:51 

Если я доживу до пятницы, то это будет чудо просто!!!!

21:58 

Минутк грусти для разнообразия)

Пишу всякий бред и сопли)
Я никогда го не любила. Но почему-то всегда выделяла из остальных. Помню первую встречу, это было примерно год назад . Был июнь, самое начало июня. Веселая шумная компания и тут мой знакомый говорит: "Вот, Маш, знакомься".
И я познакомилась. Первая моя мысль была: "Ничего так, классный". Он естественно не помнит этот момент, зато его помню я. Лето проходило абсолютно незаметно, как и любые каникулы. Я довольно часто видела его и каждый раз восхощалась им. Настолько он был оригинален и не похож на остальных. Его придуманный для самого себя образ безумно мне нравился. Жесткость характера, интересы, общение с друзьями, его позитив и негатив, его улыбка и обида, которую он прятал, его стиль и музыка, его девушки... Мне казалось, что он похож на меня, а я похожа на него. Когда-то была мысль, что мы можем быть вместе, когда-то была мечта, когда-то было лето, июль и безоблачность. А что в итоге? А в итоге пластмассовый мир победил и мы больше не видимся и не общаемся. Мы и раньше нечасто видились. А теперь все совсем по нулям. Не сказать что я скучаю, но почему-то сейчас особенно грустно. Остались только вопросы, только неопределенность: мне кзалось, я думала, вроде бы как... Я сейчас, я вчера, я завтра... Я буду, Я должна, я обязана, я хочу, Я мечтаю... Наверное, так и должно быть, ну и пусть. И если завтра будет хуже это нисколько меня не расстроит.

@настроение: пустота

14:42 

:weep3:Хах, как жаль, что скоро мы получим зачет по физре и в этом учебном году больше не будем там отжигать( Я больше не буду арать "ТИИИИИИЛЛЛЬ" сидя на тренажере рядом с Настей, не услышу очередную пакость Нагорновой про крыс, сопли и гипотетическое всасывание, Оля больше не будет нас блюсти, нас больше не выгонят с Таней за разговоры и я не трахну Аббасика зеленой гантелькой еще раз(

@настроение: печаль и тоска, сру кирпичами

14:32 

Сейчас вот сидю и думаю о том как мне неохота выходить из дома, а надо, у тёти день рождения и нуна купить подарок, о как! А еще в мою голову лезет всякий бред! Беспокойные мысли пронизывают мой мозг. Погода ацтойная, но мне почему-то нравится. У меня такое ощущение, что я становлюсь какой-то бестелесной материей, которая существует и живет по непонятным законам. Сознание растворяется в чем-то выдуманном и окружающий мир не имеет значения. Это, наверное, подсознательное отрицание собственного я. И вообще вокруг меня творится непонятная мистика. А вы верите в мистику?
:hipno:

@музыка: Дельфин-Ольга

@настроение: формалинно-расслабленное

16:31 

я все еще жива) :it:

23:53 

В общем, валю ка я спать. Завтра термешка.

@настроение: по прежнему sex

ILoveTillandPaul

главная